вход · регистрация


Исторические личности, Полные публикации,

L'Empereur Nicolas Alexandrovitch

Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме Кавалергардского её величества государыни императрицы Марии Феодоровны полка. Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме полковника лейб-гвардии Преображенского его величества полка. Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме 44-го Нижегородского драгунского его величества полка.

08-005651
Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме Кавалергардского её величества государыни императрицы Марии Феодоровны полка.

08-005652
Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме полковника лейб-гвардии Преображенского его величества полка.

08-005653
Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме 44-го Нижегородского драгунского его величества полка.

Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме лейб-гвардии Казачьего его величества полка. Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме лейб-гвардии Кирасирского его величества полка. Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме лейб-гвардии Конного его величества полка.

08-005654
Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме лейб-гвардии Казачьего его величества полка.

08-005655
Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме лейб-гвардии Кирасирского его величества полка.

08-005656
Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме лейб-гвардии Конного его величества полка.

Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме собственного его императорского величества конвоя. Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме лейб-гвардии Уланскаго её величества государыни императрицы Александры Феодоровны полка. Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме лейб-гвардии Гусарского его величества полка.

08-005657
Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме собственного его императорского величества конвоя.

08-005658
Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме лейб-гвардии Уланскаго её величества государыни императрицы Александры Феодоровны полка.

08-005659
Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме лейб-гвардии Гусарского его величества полка.

Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме лейб-гвардии Гродненского гусарского полка.

08-005660
Его императорское величество государь император Николай Александрович в форме лейб-гвардии Гродненского гусарского полка.


 
Правовая информация, Обратная связь
© 2008-2017 Grafika.ru. Grafika.ru ® является зарегистрированной торговой маркой