вход · регистрация


Музеи, галереи, коллекции, Музеи России,

Музей-усадьба Кусково

Гротескный портрет с оригинала Леонардо да Винчи. Двойной портрет с оригинала Леонардо да Винчи. Двойной гротескный портрет с оригинала Леонардо да Винчи.

28-000001
Гротескный портрет с оригинала Леонардо да Винчи.

28-000002
Двойной портрет с оригинала Леонардо да Винчи.

28-000003
Двойной гротескный портрет с оригинала Леонардо да Винчи.

Гравюра Пиранези "Вид на порт Рипетта". Veduta de Porto di Ripetta. Лист из серии "Vedute di Roma". Гравюра Пиранези "Вид на руины Форума Нервы". Veduta degli avanzi del Foro di Nerva. Лист из серии "Vedute di Roma". Гравюра Пиранези "Вид на Соляной мост". Veduta del Ponte Salario. Лист из серии "Vedute di Roma".

28-000005
Гравюра Пиранези "Вид на порт Рипетта". Veduta de Porto di Ripetta. Лист из серии "Vedute di Roma".

28-000009
Гравюра Пиранези "Вид на руины Форума Нервы". Veduta degli avanzi del Foro di Nerva. Лист из серии "Vedute di Roma".

28-000010
Гравюра Пиранези "Вид на Соляной мост". Veduta del Ponte Salario. Лист из серии "Vedute di Roma".

Гравюра Пиранези "Колонна Траяна". Colonna Trajana. Лист из серии "Vedute di Roma". Гравюра Пиранези "Храм Кибелы на Пьяцца делла Бокка делла Верита". Veduta del Tempio di Cibele a Piazza delle Bocca della Verita. Лист из серии "Vedute di Roma...". Проспект Каскады и села Вешнякова, представлен на северо-восток, принадлежащ. Е. С. Гр. П. Б. Шереметеву. Из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьбы Кусково ХVIII века»

28-000011
Гравюра Пиранези "Колонна Траяна". Colonna Trajana. Лист из серии "Vedute di Roma".

28-000012
Гравюра Пиранези "Храм Кибелы на Пьяцца делла Бокка делла Верита". Veduta del Tempio di Cibele a Piazza delle Bocca della Verita. Лист из серии "Vedute di Roma...".

28-000020
Проспект Каскады и села Вешнякова, представлен на северо-восток, принадлежащ. Е. С. Гр. П. Б. Шереметеву. Из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьбы Кусково ХVIII века»

Генеральной Проспект под-Московнаго Его Сиятельст. и Графа П. Б. Шереметева села Кускова от большова пруда на Полдень лицом представленнаго. А. Церковь B. Кухня C. Грот D. Менажерея Е. Итальянский дом F. Театр G. Голландский дом H. Эрмитаж I. Карусель Проспект особливой Италианскаго домика в Кускове, принадлежащ. Е. С. Гр. П. Б. Шереметеву. представлен на Северо-восток. А. Менажерея B. Маленькой пруд для живности. Из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьбы Кусково ХVIII века» Проспект церкви в селе Кускове, принадлежащем Е. С. Гр. П. Б. Шереметеву. А. Хоромы. B. Кухня. Из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьбы Кусково ХVIII века»

28-000023
Генеральной Проспект под-Московнаго Его Сиятельст. и Графа П. Б. Шереметева села Кускова от большова пруда на Полдень лицом представленнаго. А. Церковь B. Кухня C. Грот D. Менажерея Е. Итальянский дом F. Театр G. Голландский дом H. Эрмитаж I. Карусель

28-000026
Проспект особливой Италианскаго домика в Кускове, принадлежащ. Е. С. Гр. П. Б. Шереметеву. представлен на Северо-восток. А. Менажерея B. Маленькой пруд для живности. Из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьбы Кусково ХVIII века»

28-000028
Проспект церкви в селе Кускове, принадлежащем Е. С. Гр. П. Б. Шереметеву. А. Хоромы. B. Кухня. Из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьбы Кусково ХVIII века»

Проспект особливой Грота в Саду села Кускова, принадлежащ. Его С. Гр. П. Б. Шереметеву, поставленнаго у Прудика, через который видна часть и Менажерии. Из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьбы Кусково ХVIII века» Проспект особливой Голланскаго Домика в Кускове, принадлежащ. Его С. Гр. П. Б. Шереметеву. А. Китайский домик В. Открытая беседка С. Маленький прудик с карасями. Из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьбы Кусково ХVIII века» Проспект особливой Беседки в Зверинце, находящемся между Кускова и Вешнякова, принадлежащих Е. С. Гр. П. Б. Шереметеву. Представлен на Полдень. Из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьбы Кусково ХVIII века»

28-000033
Проспект особливой Грота в Саду села Кускова, принадлежащ. Его С. Гр. П. Б. Шереметеву, поставленнаго у Прудика, через который видна часть и Менажерии. Из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьбы Кусково ХVIII века»

28-000034
Проспект особливой Голланскаго Домика в Кускове, принадлежащ. Его С. Гр. П. Б. Шереметеву. А. Китайский домик В. Открытая беседка С. Маленький прудик с карасями. Из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьбы Кусково ХVIII века»

28-000035
Проспект особливой Беседки в Зверинце, находящемся между Кускова и Вешнякова, принадлежащих Е. С. Гр. П. Б. Шереметеву. Представлен на Полдень. Из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьбы Кусково ХVIII века»

Встреча имепраторов Наполеона I и Александра I на реке Неман 23 июня 1807 г. Лист из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьба Кусково ХVIII века» Отступление французской армии из Москвы. 1812 год. Лист из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьба Кусково ХVIII века» Александр Первый Император и Самодержец Всея Руси. Король Польши. Париж, 1810. Лист из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьба Кусково ХVIII века»

28-000039
Встреча имепраторов Наполеона I и Александра I на реке Неман 23 июня 1807 г. Лист из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьба Кусково ХVIII века»

28-000040
Отступление французской армии из Москвы. 1812 год. Лист из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьба Кусково ХVIII века»

28-000041
Александр Первый Император и Самодержец Всея Руси. Король Польши. Париж, 1810. Лист из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьба Кусково ХVIII века»

Торжественное вшествие всеавгустейшаго государя Александра Перваго в Париж. Народная картинка (лубок). Санкт-Петербург, 1810-е гг. Лист из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьба Кусково ХVIII века»

28-000042
Торжественное вшествие всеавгустейшаго государя Александра Перваго в Париж. Народная картинка (лубок). Санкт-Петербург, 1810-е гг. Лист из коллекции графики Государственного музея керамики и «Усадьба Кусково ХVIII века»


 
Правовая информация, Обратная связь
© 2008-2020 Grafika.ru. Grafika.ru ® является зарегистрированной торговой маркой