Наши магазины на маркетплейсах Ozon Яндекс Маркет

Мастера гравюры, Французская гравюра,

Жак Калло

Вид Лувра. Офорт Жака Калло из серии "Большие виды Парижа", 1629 год. Новый мост в Париже. Офорт Жака Калло из серии "Большие виды Парижа", 1629 год. Фронтиспис к циклу офортов конца 19 века, выполненному по знаменитой серии работ "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)) известного французского гравёра и рисовальщика Жака Калло, в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте

08-005393
Вид Лувра. Офорт Жака Калло из серии "Большие виды Парижа", 1629 год.

08-005395
Новый мост в Париже. Офорт Жака Калло из серии "Большие виды Парижа", 1629 год.

12-003589
Фронтиспис к циклу офортов конца 19 века, выполненному по знаменитой серии работ "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)) известного французского гравёра и рисовальщика Жака Калло, в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте

Капитан Кардони и Марамао (Cap. Cardoni - Maramao). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте" Капитан Бабео и Кукуба (Cap. Babeo - Cucuba). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте" Синьора Лючия и Трастулло (Sig. Lucia - Trastullo). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003590
Капитан Кардони и Марамао (Cap. Cardoni - Maramao). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003591
Капитан Бабео и Кукуба (Cap. Babeo - Cucuba). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003592
Синьора Лючия и Трастулло (Sig. Lucia - Trastullo). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

Эсгангарато и Кокодрилло (Cap. Esgangarato - Cap. Cocodrillo). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте" Капитан Спесса Монти и Багаттино (Cap. Spessa Monti - Bagattino). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте" Капитан Церемония и синьора Лавиния (Cap. Cerimonia - Sig. Lavinia). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Ар

12-003593
Эсгангарато и Кокодрилло (Cap. Esgangarato - Cap. Cocodrillo). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003594
Капитан Спесса Монти и Багаттино (Cap. Spessa Monti - Bagattino). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003595
Капитан Церемония и синьора Лавиния (Cap. Cerimonia - Sig. Lavinia). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Ар

Капитан Мала Гамба и капитан Беллавита (Cap. Mala Gamba - Cap. Bellavita). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии д Пульчинелло и синьора Лукреция (Pulliciniello - Sig. Lucretia). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте" Ричиллина и Меццетино (Riciulina - Metzetin). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003596
Капитан Мала Гамба и капитан Беллавита (Cap. Mala Gamba - Cap. Bellavita). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии д

12-003597
Пульчинелло и синьора Лукреция (Pulliciniello - Sig. Lucretia). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003598
Ричиллина и Меццетино (Riciulina - Metzetin). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

Франческина и Джан Фарина (Fracischina - Gian Farina). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте" Талья Кантони и Фракассо (Taglia Cantoni - Fracasso). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте" Чико Сгарра и Колло Франчиско (Cicho Sgarra - Collo Francisco). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003599
Франческина и Джан Фарина (Fracischina - Gian Farina). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003600
Талья Кантони и Фракассо (Taglia Cantoni - Fracasso). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003601
Чико Сгарра и Колло Франчиско (Cicho Sgarra - Collo Francisco). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

Рацулло и Кукареку (Razullo - Cucurucu). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте" Пасквариелло Труонно и Мео Скваквара (Pasquariello Truonno - Meo Squaquara). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии Скапино и капитан Цербино (Scapino - Cap. Zerbino). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003602
Рацулло и Кукареку (Razullo - Cucurucu). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003603
Пасквариелло Труонно и Мео Скваквара (Pasquariello Truonno - Meo Squaquara). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии

12-003604
Скапино и капитан Цербино (Scapino - Cap. Zerbino). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

Капитан Бонбардон и капитан Грилло (Cap. Bonbardon - Cap. Grillo). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте Скарамучча и Фрикассо (Scaramucia - Fricasso). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте" Гварсетто и Местолино (Guatsetto - Mestolino). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003605
Капитан Бонбардон и капитан Грилло (Cap. Bonbardon - Cap. Grillo). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте

12-003606
Скарамучча и Фрикассо (Scaramucia - Fricasso). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003607
Гварсетто и Местолино (Guatsetto - Mestolino). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

Смараоло Корнуто и Раца ди Бойо (Smaraolo cornuto - Ratsa di Boio). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арт Кукоронья и Пернуалла (Cucorongna - Pernoualla). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте" Белло Сгвардо и Ковиелло (Bello Sguardo - Coviello). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003608
Смараоло Корнуто и Раца ди Бойо (Smaraolo cornuto - Ratsa di Boio). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арт

12-003609
Кукоронья и Пернуалла (Cucorongna - Pernoualla). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"

12-003610
Белло Сгвардо и Ковиелло (Bello Sguardo - Coviello). Из цикла офортов конца 19 века, выполненного по серии гравюр Жака Калло "Balli Di Sfessania" (Танцы беззадых (бескостных)), в которой он изобразил персонажей итальянской "Комедии дель Арте"


 
Правовая информация, Обратная связь
© 2008-2020 Grafika.ru. Grafika.ru ® является зарегистрированной торговой маркой